Aviso de privacidad sitio web

REDIAPUESTAS S.A.S., en adelante REDIAPUESTAS, con NIT 901.716.185 – 6, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Se informa que el tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación y/o supresión) que realiza a los datos personales solicitados en este sitio web, además de la transferencia y/o transmisión de estos datos a Réditos Empresariales S.A. como Matriz del Grupo Réditos y sus filiales, serán utilizados entre otros, para los siguientes fines:

 

  1. Gestión de clientes
  2. Gestión de publicidad y mercadeo
  • Gestión transversal de datos con la matriz del Grupo Réditos y sus filiales
  1. Gestión de proveedores y contratistas
  2. Gestión humana
  3. Contabilidad y facturación
  • Gestión de socios
  • Gestión de riesgos y emergencias
  1. Las demás finalidades complementarias que se encuentran detalladas en la política de tratamiento y protección de datos personales.

 

Como titular de la información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

 

Para ampliar la información acerca de la Política de Tratamiento y Protección de datos personales adoptada  por REDIAPUESTAS, así como los cambios sustanciales que se pudiesen presentar y los procedimientos asociados para presentar una solicitud de consulta o reclamo sobre el tratamiento de sus datos personales, podrá consultar en el sitio web oficial https://rediapuestas.com/, enviar su solicitud al correo electrónico protecciondedatos@rediapuestas.com.co, comunicarse a la línea telefónica de servicio al cliente 01 8000 184262 (operada por GANA) y/o dirigirse a la sede física principal de REDIAPUESTAS ubicada en la Calle 50 No. 51 – 65 Medellín, Antioquia, Colombia.